Завтра август

Сергей Уваров 2
Завтра август звоном колокольным,тихо лето уходит,и как бы невзначай,
Криком жгучим криком вороньим,лето прощяется но ты не скучай.

Осень сама по себе тоже есть праздник листья багрянцем душу прижгут.
Снова домой тебя позовут,
Туда где ждёт тебя мама,
Туда где ты нужен где тебя ждут.