В детстве остались не только...

Евгения Чернобелова
В детстве остались не только
     наивные добрые боги.
След за спиной заметет белоснежный
     и вечный песок.
Девушка Элли идет босиком
     по стеклянной дороге.
Что впереди - изумруды, хрустальные туфли
     и счастья глоток...

30.7.14 г.