jeneregretterien

Горо Да
меня провожают затемно
кровожадно смотрят в ноги
моют кружки после меня до дыр
а я только способен искать причины
выбрасывать пакеты во двор
потом переберу, потом верну их обратно
мамины письма с кляксами
мои старые сочинения
мои тетради
они  хранят их в пыльных шкафах, которые годятся в отцы и матери

ко мне вернулись слова
голова кишит ими
хвалится
ноющее чувство ставится на первое место
ему вручают приз мои летние дни
гладят по голове
обнимают
и радуются