Продали компрочекосам

Полина Крылова2
Мы игрушки ваши вечно,
Одноразовые вещи.
Наше время быстротечно,
Наша жизнь,увы не блещет.
И наш разум не поддастся,
Ни сомненьям,ни вопросам.
Нас заставили отдастся,
Продали компрочекосам.
Мы,тот повод по смеяться,
Мы-бродячий цирк уродцев.
И со дна нам не подняться,
Мы на дне пустых колодцев.
Исковеркали нам души,
Изуродовали тело.
В смерти вам не будет лучше,
Черт закончит наше дело.