Каламбур мужчине-сеятелю

Леонид Ганчаров
Сей четверть часа ты,  СЕЙ   ЧАС,
Сей год, сей жизнь. Начни  СЕЙЧАС.
Будь ты Ефрем, Иван, ЕВСЕЙ,
Увидев дев, баб, Ир, ЕВ  - СЕЙ!

Сей и в милашку, и  В   НАХАЛКУ,
Но сей с добром, а не ВНАХАЛКУ!