Молитва

Олег Цвира
Гори, гори, моя свеча,
в огне моя обитель.
За то, что сделал сгоряча,
прости, мой бог-спаситель.
За мир без правды и любви,
молю простить бездушных.
Моя свеча, прошу, гори,
мне в мире этом душно.
Ты мог забрать меня не раз,
но возвращал обратно.
Зачем? Не скажешь ты сейчас,
потом узнаю, ладно?!
Гори,гори, моя свеча,
Теперь мне надо верить,
Хранить любовь,опять мечтать
и вкусом жизни бредить.
И каждый раз, когда нет сил,
И все вокруг убого,
мне надо помнить- я просил...
и был услышан богом.