Любимой имя

Окулов
Много на свете красивых имен,
Сотни Татьян,Маргарит и Ален.
А для меня лишь прекрасно  одно,
То,что во веки забыть не дано.
Крикну-и эхом ответит долина,
Имя любимой моей-Валентина.
Вторит ему говорливый ручей,
Имя единственной,милой моей.
Им подпевает лесная пичужка,
Валенька,Валя,Валюша,Валюшка.
И ведь не зря,что любви именины,
Носят названье моей Валентины.
Много на свете красивых имен,
Сотни Татьян,Маргарит и Ален.
Все хороши,только все-же милей,
Имя единственной,милой моей.