Когда она влюблена...

Ольга Мешковская Пятакова
Загадкою, вечной тайной,
Волшебной светлой мечтой,
Спутницей неслучайной,
Нежною красотой,
Робким весны дыханьем,
Свежестью ранней росы
И предзакатным молчаньем,
И отголоском мечты,
Легким прикосновеньем
Ветра в долгом пути,
Солнечным вдохновеньем,
Чтобы себя найти,
Радугой – выше неба,
Тихим в ночи: «Люблю»…
Всюду, где бы ты не был,
Сладость дарить свою…
И чтобы светла дорога,
И чтобы в полнеба – Луна…
Женщина хочет так много,
Когда она влюблена…