детство

Минко Галина
Ты помнишь,как мы радовались ветру?
Как благословляли дождь...
Мы были счастливы моменту,
Смеясь,не замечая кровь.

Мы были слепы,как котята,
Играя в детские мечты;
Захочешь ты опять навряд ли
Смеяться вслед открытой лжи.

Прошли те сладкие минуты,
Когда мы верили всему,
Когда считали дни секундой,
Доверчиво смотря во тьму.

Мы повзрослели,но не поумнели,
Наметили наш скромный путь.
И,вспоминая карусели,
Я говорю себе:"забудь"...