5 балл. 08 стр. Уход осени

Давыдов 55
УХОД ОСЕНИ

Неизбежность оставляет в душах осень,
Позолота исчезает на деревьях.
Торопливо, непоседа, ветер сносит
Облаков стада на новые кочевья.
Снова листьями усыпаны дороги,
Вновь на вечные вопросы - нет ответов.
Ты печаль моя, оставь меня, не трогай;
Утешать придут зима, весна и лето.
2014