Ты, мне повстречался на пути,

Маргарита Мисявичус
Ты, мне повстречался на пути,
Для чего, теперь сама не знаю.
Мне другого, просто не найти,
День и ночь, я по тебе, страдаю.

Каждый час смотрю, на твоё, фото,
И бывает часто, говорю с собой.
Не идёт на ум, теперь работа,
Я любуюсь, Ангел мой, тобой.

Как же, сердцу больно, одиноко,
Прикоснуться, не могу к тебе.
Очень жаль, что ты, живёшь далёко,
Так угодно, Матушке Судьбе.

Не бросай меня, прошу, любимый,
Будь со мной, хотя бы, здесь, всегда.
Так влюбились, в сайте, не одни мы,
Не одних, настигла нас беда.

Мы судьбой, с тобой, мой друг, похожи,
Ты, подумай, и найдёшь ответ.
Для меня, ты, всех роднее, всё же,
Для меня, тебя, красивей нет!

Я в глаза твои, давно уж, провалилась,
В тот момент, совсем не помнила себя.
И сама себе, я просто удивилась,
Что ждала давно, я именно тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
30.07.2014г.