55 лет назад

Лена Кофанова
(посвящаю Любочке-моей первой старшей сестре)

Летом на рассвете родилась девчонка!
Солнечные лучики встретили её.
Протянула ручки в белой распашонке -
И родилось имя только для неё.

Любой окрестили девочку-малышку.
Радовались жизни все вокруг Любви!
Записали имя во Святую книжку,
Что хрянится вечно в Понырях, в церкви.

Подари, Всевышний, крепкое здоровье,
Чтобы жила в мире, смело, не скорбя,
А душе в награду: русское приволье,
Красоту природы – с верою в Тебя!

К 21 июля 2014