Кто остановит зло?

Зинаида Королёва
Когда бы были мы людьми,
Не рвали бы друг друга в клочья...
То было раньше, в наши дни
Мы видим беспредел воочью.
 
А в Киеве темней день ото дня,
Народ окутывает смута,
И могут уничтожить вас, меня –
До краха остаются лишь минуты.
 
Кто остановит зло и беспредел,
Сплотит народ России и Украйны?
Но власти остаются не удел:
Венки плетут из тайны.