Тебе без меня нормально

Мари Эльфовна Штангенциркуль
Тебе без меня "нормально"!
В Багдаде твоем "спокойно" -
Ведь это уже не тайна,
Открой мне её сегодня.

Ты знаешь, как что-то комом
Под ребрами давит, жжется?
Тебе такое знакомо?
Сердцем оно зовется.

Но только не эта мышца,
С пульсирующей кровью,
А нечто другое - слышишь? -
Наполненное болью.