прощание с богом

Оп Павлиний
за тех кто ничего не помнит
кого отправили на стяг
за тех я пью кто просто помер
оставил кто пчелиный знак:
наружу впечатления сували
разрушивали красочный памир
язык за долг на суахили жрали
увековечивали дыр