В страну нежнейших белых роз...

Любовь Загорская
Моя душа тоскует и болит
Над пропастью она  летит
Туда, туда, где ты живешь
В страну нежнейших белых роз…

Там  бабочки  над озером порхают
С стрекозками-подружками  играют
Там все исполнено чудесной  чистоты
И нет прекрасней этой простоты…

И мы с тобой идем рука в руке
Записано так было  в Дневнике:
Что мы назначены друг другу,
И вечно нам идти  по утреннему лугу…

Твою печаль улыбкой растворю,
И нежностью тебя  я обниму,
Покой и радость встретят нас
И обвенчают  души в тот же час…