Любимой женщине

Окулов
Ты тепло моих рук вспоминай иногда,
Пусть не будет разлук никогда,никогда.
К раставаньям ведут сотни тысяч дорог,
А к тебе один путь через сердце пролег.
Заблудиться легко в лабиринте любви,
Ариаднина нить верный путь подскажи.
Ну и пусть говорят без кольца,без венца,
Эту тонкую нить наши свяжут сердца.
Не желаю другой я судьбы для себя,
И пустыней чужой мне земля без тебя.
Без тебя будет очень короток мой век,
Хорошо,что ты есть мой родной человек.