Музыка стихов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сочиняют клавиши музыку стихов,
Из души рождаются сочиненья слов...
И волшебной музыкой чувств из высоты,
На листе рождаются рифмами стихи.

Будто переливами чёрно-белых нот,
На строке взвивается музыкальный слог,
Что в стихах слагает рифмами сюжет,
Из того, что чувствует любящий поэт...

Стихотворный вымысел, а быть может нет?..
Это пусть останется маленький секрет!..