Как же его звать?

Ветра Верова
А он безымянный красавец в коричневых кедах и белой футболке.
Он любит холодный кофе и творчество Брайана Молко.
Он безупречно начитан, язык у него подвешен.
Он за секунду заполнил твои гулко-звонкие бреши.
Ты вписалась в него, не успела сойти с перрона.
Ты заискрилась извинительно-милым тоном.
Ты засияла мягким лунно-вяжущим светом.
Ты ударила в окна спасительно влажным июльским ветром.
Он обомлел. Он таких и во сне не видел.
Он никогда не мечтал и  уж тем более не предвидел..
Он растеряно тут же предложил проводить до дома..
Ты гарцующей ланью шла,его сильной рукою ведома.
Ты впрыснулась в кровь его девственных вен эндорфином,
В его голове мелькало, забрать из садика паиньку-сына,
Но ты уже растеклась туманом по его магнитному полю..
Ты невзначай спросила: Как звать тебя, что-то я не припомню..?
Он проглотил вопрос, костью вставший в сдавленном горле.
Он был малюсенькой лодкой в ее надвигавшемся шторме.
Он оружейной обоймой сыпал вопросы по городу.
И решетил тебя взглядом томно-свинцово-прикованным.
Откуда, насколько приехала? И где же твои родители?
Отпускать одну, такую красивую, им непростительно.
И все бы могло закрутиться в кучево-дождевом торнадо,
Но где-то стучит: одумайся, ты ведь женат, не надо.
Но это воздушное, шоколадное чудо уже запятые расставило
В казнить нельзя помиловать и, как данность, тебе представило.
Она стремительным призрачным тигром все за тебя решила,
И на карте ее терранова ты - голубая вершина мира.
Ты как раненый дикий зверь плывешь по ее течению,
Поддавшись янтарно-морозному пылающему к ней влечению.
И потом у подъезда договоришься о встрече на завтра.
Ее улыбка, кожа и голос теперь твоя новая мантра.
Он умолчал о главном, ведь принципы вышли из моды.
У него есть набор джентльмена на случай любой погоды.
Я должен бежать, не скучай,
увидимся завтра в пять.
А ты захотела окликнуть и стала вдруг вспоминать,
Как же зовут его? Как же его звать?