надо, но не могу!

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону





Тебя отпускать я не желаю:
Понимаю, что надо, но не могу.
Мысли о прошлом меня убивают.
Таких испытаний не пожелаю врагу.

Так сложно терять в этом мире убогом
Сердцу родное, половинку души.
Смерть навсегда остаётся порогом,
Который для памяти не перейти.

Очень хочу быть я снова счастливой.
Хотя, посудить, я на жизнь не ропщу:
Благодарна судьбе, что тебя я любила.
За тебя небесам "..спасибо!.." шепчу.

Ты научил меня многому в жизни:
Верить, любить, надеяться, ждать.
Какой же была я дурой капризной,
Зачем пыталась от себя убежать?..



Тебя отпускать я не желаю:
Понимаю, что надо, но не могу.
Мысли о прошлом меня убивают.
Сколько ещё я так протяну?..