Вот это добыча! Триолет

Людмила Ведерникова 2
Вот это добыча...
        Вот это-удача!
Случилось рыбачит-
        Попался арбуз!
Доставить на берег?
        Какая задача!
Вот это добыча,
        Вот это-удача!
И денег не надо,
        Не будет и сдачи,
Вот как по земле
        Покачу этот груз?
Вот это добыча...
        Вот это-удача!
Случилось рыбачить-
        Попался арбуз!