В потоке слов...

Пётр Межиньш
* * *

В потоке слов – известная вода
и провода над ней гудят обычно.
Орех плывёт неведомо куда
по речи речки эластичной.
Мне многоразовая рыба не нужна
и снасть с уже  знакомыми крючками.
Я жду прибоя, свежая волна
расколет неизвестный чудо-камень...