Я склоняюсь к твоим, ногам,

Маргарита Мисявичус
Я склоняюсь к твоим, ногам,
Ты, мне стал, уже всех дороже!
Никому я тебя, не отдам,
Пусть поможет мне в этом, Боже!

Не отдам, не придам, и не брошу,
Буду рядом с тобой, всегда!
И в дождливые дни, и в порошу,
Охранять, не пришла чтоб, беда.

Каждый раз я прошу Всевышниго,
Дать здоровье тебе, и покой.
В этой жизни ведь, мы не лишние,
Он, нам встречу послал, с тобой.

Чтоб могли быть, вместе и рядом,
Наслаждаться могли друг другом.
Счастья большего, мне не надо,
Буду я тебе, верной подругой.

Буду ждать тебя, сколько надо!
И дождусь, милый друг, поверь!
Я пройду через все преграды,
Чтобы в дом мой, открыл ты, дверь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.07.2014г