развивайся

Русский 4
Могущество законов Мирозданья,
незыблемая сущность Бытия.
Пойди пойми о чем тут говорится,
ведь ты не думаешь в том спектре что и я.
Но если смысл тебе понятен,
мотай на ус все слайды восприятий.
Фильтруй..Работай..Наслождайся..
тем выбором к которому лежит твоя Душа.
Энергия. Гармония. Движенье.
Зависит также от тебя.
Программа будущего твоего Мирозданья,
не может не касаться и тебя.
Что ты посеешь то пожнешь!
Закон приРОДы вам знаком.
Не весь сорняк ты тяпкой уберешь,
но урожай от части ты спасешь.
Ты только занимайся.
Да будет РОСТ, в твоем пониманьи
Что светится на небе и твоя Звезда.
Незабывай дружок, что рамки твоего сознанья
Это природная черта.
Природа.БОГ. Архитектурные созданья
 и люди здесь частички бытия.
 В познании природы развивайся!
И это будет смыслом для тебя.
Какой тут урожай. Когда кругом одна война.
Давай ка друг. Меняй свое сознанье.
Чтоб в мире нашем,
 люди и незнали что есть такое слово как война.
Вот-вот, такую байку Мирозданья,
 сегодня сочинил Вам я.
Что же касается меня.
Я скромен.Покрайней мере так хочу,
 чтоб основной была моя черта.
Всем спасибо.
Все свободны.
Перерыв пять минут.







К.С.В.