За непонятных женщин

Иван Ремеслов
ЗА НЕПОНЯТНЫХ ЖЕНЩИН...

Возьму в бокал кусочек солнца,
Небес лазурных чистоту,
Добавлю нежность рук любимой
И губ шальную теплоту...

Добавлю ревности и грусти
И это зелье пригублю
За этих непонятных женщин,
Которых все-таки люблю!