Увядшая любовь

Владимир Сергеев 5
                Прощения её просил неоднократно,
                Но сколько ж мне под чарами ходить?
                Уже я чувствую себя неадекватно,
                Но не могу её я не любить!


                Любил, люблю и буду до конца...
                Ведь жизнь проходит — мало мне осталось...
                Не видеть больше мне её лица.
                В душе моей свербит одна усталость.


                Прошла, завяла, кончилась любовь...
                А может она вовсе не любила?
                И плачет сердце, бьёт из раны кровь.
                Но как забыть мне то, что в жизни было?


                (Июль, 28, 2014)