Это я во всём виноват

Александр Воронин -Литератор
      

“- Это я во всём виновата.
- Никто во всём не виноват. Каждый виноват в своём.  Во всём виноваты  все”.

                Фильм Андрея Звягинцева  “Левиафан”

Это  я  во  всём  виноват.
И  за  всё  плачу  по  счетам.
И  когда  я  смотрю  на закат,
Слёзы  катятся  по  щекам.

Это  я  во  всём виноват,
Потакал тебе повсеместно.
Вместо  рая  нас  примут в  ад,
Там и жарко будет, и тесно.

Это  я  во  всём  виноват,
Отпустил тебя и жалею.
Да,  наверно,  я  простоват,
По-другому   жить  не  умею.

Это  я  во  всём  виноват.
Ты  ждала,  чтоб  я  стал  мужчиной,
Чтобы  мужу  я  был  дубликат,
Раз  развода  я  стал  причиной.

Это  я  во  всём  виноват.
В  твоей  жизни  я  мало  участвовал.
А  сейчас  я  хочу  назад,
В  ту  деревню,  где  были  мы  счастливы.

Это  я  во  всём  виноват.
Но  и  ты  пойми  меня,  милая.
Жизнь  короткая,  говорят,
И  она  не  у  всех  счастливая.
23.07.2014