только тсс

Ирина Рыпка
плакать хочется и плачется
вытираю рукавом
под забором тень собачится
тень собачится-собачится
и скребётся лапкой в дом

я забилась в угол аленький
где кушетка и торшер
утешает кролик старенький
говорит что офицер
мажет водку как повидло
в чай кладёт зачем-то рис
победим мы
победим мы
только тссс