Каламбур мужчины о фригидной и тупой партнёрше

Леонид Ганчаров
На ней пыхтел напрасно битый час в ПОТУ -
Она глядела в небо долго на ПА  "ТУ".
Была та дама и  фригидна, и ТУПА,
Шептала: "Я хочу... хочу... смотреть "ТУ"  ПА..."

И я ушёл тогда, ответив той  ТУПОЙ:
"Другой спою про секс, ты, дура, про "ТУ"  ПОЙ!