На лице твоём дождинки!

Евгений Гущин 2
             ****
На лице твоём дождинки!
Словно капельки росы! –
Неба мрачного слезинки
Разыгравшейся грозы.

Летний дождь проказник смелый!
Платье лёгкое в момент
Очертило формы тела!
Милый женский силуэт!

Хоть в туфлях от луж так хлипко.
И от ливня мокрый торс. –
На губах твоих улыбка,
Свежесть в запахе волос!

Мокрый, чуть смешной котёнок!
Но, так хочется обнять!
Как мир чувств порою тонок!
Важно, как воспринимать!

             ****