Серотонин

Александр Воронин -Литератор
               
Серотонин – гормон счастья, удовольствия, оптимизма, хорошего настроения.

Без тебя температура
Тридцать пять и пять…
Да, я дура, дура, дура:
Вот, реву опять.

Да, я дура, дура, дура…
А, какая есть!
Лишь с тобой температура
Тридцать шесть и шесть.
               Любовь Сердечная


Три  года  я  не  знал  болезней,
Я  прожил  их  на  облаках.
Я  знал,  что  мне  всего  полезней
Твоя  улыбка  на  устах.

Я  не  хожу  в  аптеки  часто,
Не  знаю,  как  таблетки  пить.
В  одном  уверен  -  если  счастлив,
То,  значит,  есть  кого  любить.

И  я  любил  все  эти  годы
Тебя,  в  икону  превратив.
Твои  все  беды  и  невзгоды,
Твои  капризы,  твой  надрыв.

И  понял  я,  ведь  ты  -  лекарство,
Ты  свет  мой,  чудный  витамин.
Ни  денег  не  хочу,  ни  царства…
Оставьте  мне  серотонин.

Пока  ты  мой  серотонин,
Пока  тебя  я  принимаю,
Не  буду  никогда  один
И  по  ночам  всегда  летаю.