Про суицид и убийство

Сергей Шевандин
Младая пара, муж с женой,               
Безумно секс любили,               
И долго жизнью половой               
Активно очень жили.

Как тока муж домой придёт,
Куснув на кухне, сразу
Его жена в постель зовёт,
Подмывшись с унитазу.

А что ему, на вид бугай!
Сумел таким родиться!
Здоровья если через край,
Чего ж не порезвиться!

Счастливы были много лет.
Ни ругани, ни склоки!
Коль разногласий вовсе нет,
От жизни пей все соки.

Внезапно мужа как-то раз               
При половом контакте,               
Ударил приступ без гримас,               
На двадцать пятом такте.               

Кольнуло так его внутри,               
Что чуть тогда не помер!               
Сказал жене. Ты посмотри,               
Вот это был бы номер!               

Пошли скорей они к врачу.               
Тот рот велел разинуть,               
И говорит. Я не шучу,               
Ты кони можешь двинуть!               

Хочу тебя предупредить!               
Здесь всё довольно ясно!               
Той жизнью половою жить               
Вам будет впредь опасно!               

Контакты надо прекратить               
На время, это точно!               
Неужто так нельзя любить               
Друг друга непорочно?               

Иначе сердце, мой дружок,               
Не выдержит нагрузок!               
Гарантий нет ни на годок!               
Митральный клапан узок!               

А чтоб соблазна избежать,               
Врач кашлянул натужно.               
Придётся порознь ночевать!               
Но то для пользы нужно!               

Да это всё, как гром с небес!
Жена врачу сказала.
Потерян к жизни интерес!
И с плачем убежала.

Но что поделаешь, видать,
Прошла пора златая!
Кому охота умирать!
Тут истина простая.

Прошла неделя так в тоске.
Отдельно спят супруги.
Хоть всё висит на волоске,
Все мысли друг о друге.

Прижало мужа, невтерпёж!
Подумал. Будь, что будет!
Без секса хоть иди под нож!
Пусть врач потом осудит.

А хер всю ночь стоит колом
Под тонкой простынёю!
Решил идти он напролом,
Не совладав с собою.

Выходит с комнаты своей,
Открывши дверь ногою,
И носом к носу у дверей
Встречается с женою.

Схватил её и говорит.
А, может, врач дурачит?
Иду свершить свой суицид!
А ты убийство, значит?