Про заёб

Сергей Шевандин
Друзья-соседи пиво пьют.               
Один и говорит.               
Жена, как соли съела пуд!               
Всё клюнуть норовит!

Живу я дома, как в бреду!
Кругом один бардак!
Готовить бросила еду!
Орёт, коль, что не так!

Уже достал до колик брёх!
Забыл давно покой!
Вконец замучился я, Лёх,
С дурёхою такой!

Ему советует дружок.
Так ты её прибей!
И получить за это срок?
Я, братец, не злодей!

Тогда затрахай ты её!
Ведь в этом ты мастак!
То не проблема, е-моё!
Ведь баба самый смак!

А там само собой пойдёт!
Не надо быть врачом.
Через неделю та помрёт,
А ты, как ни причём!

Отлично понял друга тот!
Враз занялся женой.
И день и ночь её дерёт,
И даже в выходной!

Не стал на улицу ходить,
И на работу то ж!
Соседи начали корить,
Стоит один долбёж!

Из интереса друг зашёл               
Через пять дней к нему.               
Шагал я мимо дома, мол,               
Свернул как, не пойму.               

А он в постели всё лежит,               
Весь бледный и худой.               
Слеза в глазу его бежит.               
Смахнул её рукой.               

Полы блестят от чистоты.               
Кругом полно цветов!               
Жена на кухне у плиты               
Готовит жирный плов.               

Сказал ему. Чего реветь?
По плану всё идёт!
Немного надо потерпеть!
Жить будешь без забот!

Тот отвечает другану.
Я плачу потому,
Что скоро я свою жену
Уже не обниму!

Хотя и вредная она,
Но всё-таки родня!
Не знает, что уж ей хана!
Помрёт через два дня!