А по-моему, работает команда!..

Резанов Александр
         *   *   *   *

А по-моему, работает команда!..
И команда крепко спаянная в стаю!..
У которой цель одна – Россию надо
В виде лютого врага для всех представить…
Если будем улыбаться, мягко блеять –
Нас сожрут (в чём виноваты станем сами).
Ибо хищникам любой, кто послабее –
Это нечто очень схожее с салями.
Ибо сильный понимает только силу
(Как тот гопник, что к прохожим лезет драться,
Но не хочет, чтобы в щёки нос вмесили…
То же самое касается и наций).
…Мы молчим, хоть Украина сеет горе
На Востоке операцией кровавой…
Дипломатия нужна – никто не спорит!
Но помочь Донбассу мы имеем право!
Ведь для Штатов стало практикой привычной
Разжигать сепаратизм в чужих пределах.
Ну, а значит, мы в моральном праве нынче
Точно так же, по примерам тем же, делать…