В моей душе так пусто...

Вероника Хаирова
В моей душе так пусто,
Не переполняет её радости чувство,
Я так устала строить клоунаду,
Никому это не надо.
Читаю Есенина в тишине,
Вишу призраков во мгле,
Они мои лучшие друзья,
Всё ближе ко мне день ото дня.
Схожу с ума, наверное,
Но я им буду верная.
Все эти якобы "друзья"
Кидали не раз меня.
Но уже наплевать,
Их надо забывать,
Когда один - мне легче,
Иду незамеченный.
Люди - твари, покину их,
Из моего рта так и рвётся крик.
Хочется кричать всем вокруг,
Увы, нет их, иллюзия, мой друг.