Маленький мир

Вероника Хаирова
Ты уходишь во мглу...
Странный путник.
Пристрастился к вину -
Непреступник.
Идёшь по дороге -
Пусто в душе,
Обуты на ноги:
Кроссовки, клеше,
Тетрадочка в клетку,
Эскизы картин,
Ручка, конфетка -
Маленький мир.