Там на Украине

Марина 20
 
 Там на любимой Украине,
 Лежат в земле наши родные.
 Святыня наша -отец и мать!
 Раз в год стремились их могилу навещать.

 Отец был родом с Казахстана,
 А мама рождена была в Полтаве.
 Она украинка а он казах,
 Но это не мешало им никак.

 Любить весь мир они учили,
 С любовью к жизни сами жили.
 Им встретиться на войне было суждено,
 Где смерть или победа другого не дано.

 Не дожили они до этих дней,
 Когда делить на русских и украинцев
 И как охотники отстреливать стали людей...