Не мудренее

Андрей Григорьевых
Что же нынче утрецо,
Не содержит добрецо?
Положение исправит
Со стишочком письмецо.
Растерялось доверие к утру -
Вечно всякую ересь несёт.
То ли вечером! – Всю камасутру
Мы с тобой разучили за год.
Затяжными зимой вечерами,
Белой ночью, без сна, напролёт…
Мы все утра с тобой пропускали,
С лёгким сердцем уволясь с работ!