Я любимой девушке подарил цветы

Алексей Москвин 8
Я любимой девушке подарил цветы.
С генитальным герпесом я теперь на Ты.
Это Вам не следствие гриппа и простуд.
Не унять, не вылечить генитальный зуд.

И диагноз на латыне, в руку взяв прибор,
Пригласив в свидетели младших медсестер,
Поставил врач, в раздумиях не долог,
С божественным названьем Венеролог.

Мне сахарного в чай теперь не положить песочка.
Ни острого, ни жирного нельзя мне ни кусочка.
Повышайте плаваньем свой иммунитет.
Ешьте кашку с творогом, возражений нет,

Но лишь уйдешь в запой, убитый горем,
Как расцветут в паху БУТОНЫ С ГНОЕМ.
А вздумаете куревом здоровью навредить,
Вас вирус болью быстренько научит спорт любить.

Глядишь и зарубцуется гноящаяся рана.
Поедете рельефненьким на пляж Капакабана.
Я питаюсь йогуртом, бегаю трусцой.
В прошлом достижения жизни половой.

И смотрю на девушек я со стороны
И пытаюсь выяснить, чем они больны?
Подмигнет красавица с маленьким IQ
Treponema vaginalis примет Вас в семью.
Если же избранница из приличных дам,
Neisseria gonorrhoeae тещей будет Вам.

Молодая, ранняя, кровью горяча.
Дай мне вместо паспорта справку от врача!
Берегите же до свадьбы суки вашу честь!
Нет у меня девушки, а зараза есть!