Сыновьям-близнецам к 45-летию

Галина Кочегура
На счастье жизнью мне даны
Два солнышка, два молодца,
Моя опора и страны –
Мои два сына-близнеца.
Они и гордость, и краса,
И сверхнадёжная броня
И радость та, что в небеса
Несёт безудержно меня.
Им от природы всё дано:
И интеллект, и красота…
Закон их жизни основной –
Порядочность и доброта.
Сегодня им по сорок пять.
Они, как прежде, вверх идут…
Хочу сыночкам пожелать,
Чтоб сохранили свой маршрут,
Чтоб излучали до конца
Своей души тепло и свет,
Чтоб после них в делах, в сердцах
Остался только добрый след.