***

Вероника Хаирова
Время проходит, а чувства всё не угасают.
Жизнь, как паровозик, меня все бросают.
Разрушаю отношения с кем только могу,
Как я только живу, Боже, как я живу?!
Тем для стихов с каждым разом всё меньше,
Когда их пишу - мне чуточку легче,
Что будет завтра, я не знаю,
Только мечтаю, в облаках летаю.
Аппетит пропал - наверное, от эмоций,
Мне нравится, правда без тебя мёрзну.
Помню, как крепко взял мою руку,
Помню, как я ревела с испугу,
Помню, как ты курил сигарету -
Самое незабываемое лето.
Этот год выдался трудным,
Очень долгим и очень нудным,
Следущий обещает быть трудней,
Выжить бы в школе, не сорваться бы в ней.
Интересно, ты скучаешь хоть иногда?
Бывает, спрашиваешь, как у меня дела.
Банальные слова...да и переписка тоже,
Но от этих слов мурашки по коже.
Обожаю твой голос и твоё лицо,
Твою улыбку и рук тепло,
Твой смех, твои причуды -
Я тебя никогда не забуду.
Ты меня любишь? скучаешь? жалеешь?
Я тобой болею, серьёзно болею.
Без тебя всё в моём мире как-то не так,
Один сплошной, вечный мрак.
И я серьёзно по тебе скучаю,
Но ты меня забываешь...
Видимо, всё так расставила судьба,
Но я тебя не забуду никогда...
Никогда,
Слышишь? Никогда!