без названия

Отдушипишу
*моей знакомой девушке и её депрессии. Юля, крепись.


небо серое, небо хмурое,
а в душе ни искринки костра.
так хожу целый день угрюмая...
водки мне! на*башусь я!

обзвоню всех друзей сомнительных,
от тоски с ними в пляс сорвусь.
разгильдяйство — хоть раз простительно.
бездорожье — в тебя пущусь!

профигачу на пойло денюжки,
честь и правила — шлю к чертям!
что? не нравится? ну и хренушки.
мне х*ёво — ху*во вам.