Инкогнито писать стихи...

Вероника Хаирова
Инкогнито писать стихи,
Вырывать листы из тетрадок,
Летят молодые годы мои,
Чувствую сил упадок.
Тошно смотреть на людей,
Они так часто ошибаются,
Чёрные ресницы моих очей
Всё чаще закрываются.
Голова идёт кругом,
Музыка в ушах.
Ты будешь моим другом?
Пройдёшь со мной мой страх?
Мне грустно, одиноко,
На душе тоска...
Ночью глубокой
Выйду из окна...