Пой, радуй голосом своим

Тамара Дроздова
       *    *    *


А вот и красивые мелодии звучат,
как будто  вешним ручейком звенят.
Им вторит ветерок, ласкают смело,
листву ветвей и трав умело.

А он поёт так вдохновенно,
вливаясь в душу волной пенной.
Глаза закрыв от восхищения,
рисую мир своим воображением.

Нет расстояний в подсознании,
когда тот голос близок  в мироздании.
Во всём его звуки ощущаю,
И от блаженства словно летаю.

В той мелодии звенящей,
Я вижу стаю птиц парящих.
И голос словно  солнца луч,
Ярко  вырвался из-за туч.

Но вот окончилось его исполнение..
Я в восторге, я в восхищении.
Услышала и осознала,
И тут же  Браво!,закричала,!

Пой,радуй голосом своим округу.
Границы, дали покаряй!
И где бы ни был ты,
Я буду твоим другом.
И ты меня,пригласить не забывай!


30.07.2014г. Т.Дроздова


на фото Владислав Смелов.
в г. Чебоксары июнь 2014г.