Сущность

Вероника Хаирова
Слушать стук дождя по крыше,
Наблюдать, как ты дышишь,
Плакать в тишине, грустить
Не есть, а только пить,
Издеваться над собой,
Ходить полуживой,
Читать отрывки книг,
Всегда носить с собою "Миг".
Вечно сидеть на диетах,
Покупать множество таблеток,
Не разговаривать ни с кем,
В людях видеть маникен.
Любить одного всю юность,
Совершать постоянно глупость,
Убегать из дома поздней ночью,
Чтобы не спалил отчим,
Вечно думать о суициде,
Убегать при его виде,
Вечно винить себя,
Это и есть вся я.