Ответ на доброе утро

Андрей Григорьевых
Ты приветствуешь меня, я приветствую тебя –
Вот основа, чтобы сочно поедалась мякоть дня!
Чтобы солнце – веселее, чтоб народишко – теплее,
Чтобы не было на свете, ни румяней, ни белее…