Я гопника люблю

Антон Джум
Его я встретила однажды,
Он был в красивой красной кепке,
Веселый был и очень важный,
Высокий, ну и очень крепкий
Припев:
Мамка, я гопника люблю!
Люблю его, люблю опять
Я за него тебя убью,
Коль не отпустишь с ним гулять
Он не панк и не конченый эмо,
Всегда я ему очень рада,
Он реальный парень, решает проблемы
Он для меня как стена, как награда
Он носит с собой денег пачки -
Он их отобрал у лохов,
Он пахнет пивком и жевачкой.
Остатком отцовских духов.
Он любит семечки и пиво,
Он ненавидит неформалов,
А знаешь, как звучит красиво
Его блатное погоняло?
Под драною старою майкой
Я знаю, прекрасна душа,
Он носит кроссовки от "Найка"
И семечки ест неспеша