Эй, ау, ну ёлы палы!

Андрей Григорьевых
Всю ночь прождал звонка,
Заснул в семь двадцать девять.
В семь тридцать встал, напился кипятка
И продолжал надеяться и верить.

Вот и сейчас, на вздыбленной скале
Расфокусированным взором наблюдаю…
Дисплей мобильника, но он не светит мне...
И я тут мёрзну, мокну, голодаю!