Всё кончается...

Иван Байдин
Не была она конченной стервой,
И не стала надменной начальницей,
Но не помнит любви своей первой -
Всё на свете
Когда-то кончается.

Увлеклась не на шутку косметикой,
Под венец захотела отчаянно:
Но, подводит
Отдел тазобедренный -
Всё на свете
Когда-то
Кончается...