На откуп фраз...

Иньия
На откуп фраз
Мы отдаём души частички -
Рассудка фарс,
Иль себя новые странички.

И в резонанс
Слова вступают вместе с телом,
Творя альянс,
Иль диссонируя вглубь мерой.

А мудрость  фраз
Иль разрушающая сила -
Вердикта глас
Для обретенья перспективы.